11 авг 2014

Компактный кроссовер Lexus NX встал на конвейер

Компактный кроссовер Lexus NX встал на конвейер

Российская премьера нового Lexus NX пройдет в рамках Московского международного автосалона, в дилерские салоны нашей страны новинка попадет уже осенью. Стоимость кроссовера на российском рынке будет варьироваться в диапазоне от 1,4 до 2,2 млн рублей.

В Японии дилеры марки уже начали принимать заказы на новый NX. Уже сегодня желание приобрести новинку оформили в виде предзаказа 6 500 японских клиентов, что значительно превышает ожидания производителя.

Компактный городской SUV считается серийным воплощением нашумевшего концепткара Lexus LF-NX, дебютировавшего на автосалоне в Токио в ноябре 2013 года.
На российском рынке автомобиль будет предлагаться с тремя вариантами силовых установок: с двухлитровым атмосферным двигателем (NX 200), с 238-сильным турбомотором (NX 200t) и с гибридной силовой установкой суммарной отдачей 197 л.с. (NX 300h). Гибридная версия, а также версия с турбодвигателем будут доступны только в сочетании с полным приводом, автомобиль с «атмосферником» будет продаваться и в переднеприводной версии.

В перечень оснащения для российского рынка включены светодиодные фары ближнего и дальнего света, камера кругового обзора, сенсорная панель Remote Touch с 8-дюймовым дисплеем, система мониторинга слепых зон, а также интегрированное беспроводное устройство для зарядки мобильных устройств.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоСреда , CarPark

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2