28 янв 2019

Новый кроссовер Lexus с литерой "F"

Новый кроссовер Lexus с литерой "F"
Автор фото: фирма-производитель

В линейке Lexus может появиться кроссовер или внедорожник, который станет частью «заряженного» F-семейства. Вопрос о запуске такой машины в серию находится на стадии «активного обсуждения»

Именно такие слова произнес вице-президент по продуктовому планированию и стратегии Купер Эриксен.  На данный момент руководство марки решает, на чем сделать акцент: либо новинка получится асфальтовым вседорожником с соответствующими настройками шасси, либо ультимативным "проходимцем", который будет близок к Mercedes-AMG G-Class.

С большой долей вероятности в компании выберут первый вариант. Косвенным подтверждением этого предположения может стать недавнее заявление исполнительного вице-президента компании Чика Како. По его словам, потенциал стать одним из F-кроссоверов есть у субкомпактного UX. Это будет гибрид с перенастроенной силовой установкой. Дополнительного заряда динамических характеристик кроссовера намерены добиваться за счет особой калибровки блока управления и установки нескольких мощных электромоторов.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
motor, РБК

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 2 7 9 5