19 сен 2016

Lifan сокращает свой модельный ряд в России

Lifan сокращает свой модельный ряд в России
Автор фото: лифан-кар.ру

Пресс-служба российского подразделения китайской компании Lifan сообщает о прекращении продаж компактного седана Celliya.

Как указывается в официальном сообщении, прекращение продаж этой модели плановое и связано с ротацией модельного ряда. Пока руководство компании не приняло окончательного решения о возвращении компактного седана на российский рынок. Сейчас же у россиян еще осталась возможность приобрести Lifan Celliya, поскольку некоторое количество автомобилей еще осталось на складах у официальных дилеров.

Напомним, что российская версия седана Celliya поставлялась с базовым полуторалитровым бензиновым двигателем мощностью 113 л.с.. В зависимости от комплектации, в паре с ним мог работать как вариатор, так и пятиступенчатая механическая КПП. Начальная стоимость автомобиля в базовой комплектации составляет 509 900 рублей.

Стоит отметить, что по данным аналитического агентства Автостат Инфо, по итогам восьми месяцев текущего года компания Lifan реализовала на российском рынке 130 экземпляров компактного седана Celliya. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года этот показатель вырос на 24%. Доля этой модели от общего объема продаж компании в России за отчетный период составила 1,4%.

При написании новости использовалась информация:
CarNewsWeek, Planet Today, Экономика сегодня, Автостат Инфо, Колеса.ру

Комментарии к новости

  • Артем Федоров
    Артем Федоров

    А жаль, хороший ведь бы бюджетный седан… Но вообще они правильно делают, Силлию выводят, и одновременно запускают новый Solano. По слухам, Лифан славно над ним поработал. Осталось только цену узнать
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

3 4 7 0 1