14 мар 2011

Maybach 62 в броне

Maybach 62 в броне

Автомобиль Maybach Guard был создан на базе 62-й модели. Он представляет собой бронированный лимузин класса люкс, внешность которого практически не отличается от исходника. По словам разработчиков, это обеспечивается за счет интеграции брони, сочетающей особую сталь и кевлар, в кузов машины. В результате доработок масса машины увеличилась всего на 406 кг, что не оказало существенного влияния на управляемость авто.

Техническое оснащение и динамические характеристики машины остались прежними. Бронированный лимузин, по-прежнему, способен разгоняться с нуля до первой сотни за 5,7 секунды, а его максимальная скорость составляет 250 км/ч.

Как отмечается в официальном пресс-релизе компании-производителя Daimler AG, для модели Guard будет доступен практически тот же перечень стандартного и опционального оборудования, что и для Maybach 62. Кроме того, покупатели бронированного лимузина получат тот же роскошный интерьер, к которому они привыкли. Как и любые другие машины этой марки, новый Maybach Guard можно будет дополнить оборудованием на выбор клиента.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
RSTcars, Hotinfo

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    Неплохо. Не смотря на массу хорошо разгоняется.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 1 6 2