28 ноя 2012

Продажи Mazda CX-9 начнутся 1 декабря

Продажи Mazda CX-9 начнутся 1 декабря

Обновленный кроссовер отличается новыми элементами дизайна «KODO – душа движения», в передней и задней части авто. Напомним, что подобный дизайн используется на других новых моделях Mazda, в частности, на компактном кроссовере CX-5 и новой Mazda 6. Фары новинки оборудованы светодиодными дневными ходовыми огнями со светящимися кольцами, а передние «противотуманки» получили хромированные рамки.

В России Mazda CX-9 будет представлена версией с бензиновым двигателем V6 объемом 3,7 л (277 л.с.) и шестиступенчатой АКПП. Продажи стартуют 1 декабря. Кроме того, авто оснащено системой активного полного привода. Объем багажника новинки составляет 267 л при поднятых сидениях, 928 л – со сложенными сидениями 3-го ряда и 1911 л – со сложенными сидениями 2-го и 3-го рядов.

Помимо этого, автомобиль оборудован системами безопасности: системой мониторинга мертвых зон и контроля полосы движения, системой автоматического управления дальним светом фар. В качестве информационных и развлекательных систем, в Mazda CX-9 установлены аудиотехника, навигация и система распознавания речи. В стандартное оборудование включены также кожаная обивка салона, AUX и USB, Bluetooth, СD-проигрыватель с поддержкой MP3 и камера заднего вида.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Газета.ру , Regnum

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9