28 фев 2011

Объявлены российские цены на обновленный Mercedes С-Klasse

Объявлены российские цены на обновленный Mercedes С-Klasse

Заказы на обновленную модель уже принимаются во всех салонах официальных дилеров Mercedes в России. Стоимость обновленного С 180 CGI BlueEFFICIENCY в комплектации «Особая серия» составляет 1,37 млн рублей, C 200 CGI BlueEFFICIENCY «Особая серия» – 1,47 млн рублей. Рестайлинговый C-Klasse 220 CDI BlueEFFICIENCY «Особая серия» с дизельным двигателем обойдется покупателям в 1,57 млн рублей, а C 250 CGI BlueEFFICIENCY и полноприводный C 300 4MATIC в комплектации «Особая серия» – 1,65 млн рублей и 1,9 млн рублей соответственнл.

Отметим, что Mercedes C-Klasse в кузове универсал представлен на российском рынке в двух модификациях – C 180 CGI BlueEFFICIENCY и C 250 CGI BlueEFFICIENCY. Стоимость данных моделей в комплектации «Особая серия» составляет 1,47 млн рублей и 1,75 мле рублей соответственно.

Комплектация «Особая серия» уже знакома российским клиентам. Такие модели оборудованы набором всех необходимых опций, таких как, например, биксеноновые фары Intelligent Light System, противоугонный пакет, система комфортной парковки с парковочным ассистентом и руль с кожаной обивкой. На все модели C-Klasse устанавливается автоматическая семиступенчатая коробка передач 7 G-TRONIC (кроме С 220 СDI, оборудованного автоматической пятиступенчатой коробкой передач).

Производство обновленного С-Klasse стартует в марте 2011 года. Получить более подробную информацию о комплектации автомобилей и ценах, а также разместить заказ, можно в салонах официальных дилеров «Мерседес-Бенц» в России.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
«Мерседес-Бенц РУС»

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9