26 апр 2011

Mitsubishi прекращает выпуск купе и кабриолета Eclipse

Mitsubishi прекращает выпуск купе и кабриолета Eclipse

Напомним, что нынешнее четвертое поколение автомобиля выпускается с 2006 года. Экземпляры образца 2012 модельного года в скором времени будут сняты с конвейера, причем выпускать преемника Eclipse компания не планирует.

Спецверсия Mitsubishi Eclipse будет доступна во всех вариантах оснащения (GS, GS Sport и GT). От стандартных авто она будет отличаться наклейками на боковинах кузова с надписью SE (Special Edition), черными корпусами зеркал заднего вида и 18-дюймовыми колесными дисками, выполненными в темно-сером цвете.

В стандартное оснащение Mitsubishi Eclipse SE будут включены кожаная отделка сидений с подогревом и электроприводом, камера заднего вида, 650-ваттная аудиосистема Rockford Fosgate с 9 динамиками и Bluetooth. Спецверсия будет доступна покупателям с двумя двигателями: четырехцилиндровым атмосферным мотором объемом 2,4 л мощностью 162 л. с. (в комплектациях GS и GS Sport), а также с V6 объемом 3,8 л и мощностью 265 л. с. с пятиступенчатым «автоматом». Цены на новинку пока не объявлены.

При написании новости использовалась информация:
Авто.Лента.ру , KM.ru

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    Пусть прекращают выпускать, всё равно у них полно вариантов других автомобилей =).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 6 9 5 8