8 фев 2011

Mitsubishi поделилась секретами рестайлинга Lancer X

Mitsubishi поделилась секретами рестайлинга Lancer X

Рестайлинговый Lancer X получил модернизированный передний бампер с видоизмененной решеткой радиатора и новые 16-дюймовые колесные диски. Кроме того, фейслифтинг Mitsubishi Lancer X затронул небольшую часть кузовных деталей. Новинка получила другой передний бампер, а также фирменную решетку радиатора с хромированной окантовкой Jet Fighter, которые представляют собой единое целое. Внутри машины установлен новый цветной дисплей на приборной панели, а также улучшена шумоизоляция.

Напомним, что на российском рынке седан Mitsubishi Lancer предлагается покупателям с двумя четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями объемом 1,5 л и 1,8 л мощностью 109 и 143 л. с. соответственно. Моторы могут работать с любым из трех типов КПП – пятиступенчатой «механикой», четырехдиапазонным «автоматом» или вариатором. Цена на Lancer X в России останется прежней – от 629 тысяч рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Авто.Лента.ру

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Нормальное предложение! Если кто-то в состоянии найти что-то подобное за те же деньги - пусть напишет здесь об этом. А если нет - пусть берет полупустую Короллу почти на сотку дороже.
    Ответить

  • Валерий
    Валерий

    Маркетинг такой маркетинг... Подправили облицовку на компьютере и на тебе плюс тысяча долларов, а если бы действительно что-то доделали/переделали стоящее? Точно цену не сложили бы.
    Ответить

  • Слава
    Слава

    А секретов-то оказалось и нету :-)))Год назад (в апреле 2010) она стоили от 599 000. А + 30 000 рублей это прежняя цена?.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 3 2 3