4 июн 2012

Сборка Mitsubishi Outlander начнется в Калуге

Сборка Mitsubishi Outlander начнется в Калуге

Как сообщает пресс-служба компании «Рольф Импорт», до этого момента в Россию будут поставляться автомобили японского производства. Купить новинку можно будет уже в августе текущего года. Напомним также, что в нашей стране новый кроссовер появится раньше, чем в других странах Европы и Азии.

Покупателям будет доступен кроссовер в двух модификациях с бензиновыми моторами MIVEC объемом 2 л и 2,4 л, а также с бесступенчатой трансмиссией CVT. Кроме того, россияне смогут выбрать передний привод 2WD или подключаемый полный привод 4WD.

По данным официального дилера Mitsubishi – компании «Рольф Импорт» – старт производства нового кроссовера в Калуге – это стратегическая задача японского автопроизводителя. Но самым главным этапом его работы в России будет переход осенью 2012 года от стадии крупноузловой сборки (SKD) к полноценному сборочному циклу (CKD).

Напомним, что за 2 года работы на калужском предприятии было произведено более 11 тыс. автомобилей Mitsubishi Outlander XL. В среднем доля продаж Outlander калужской сборки составляет около 55% в общем объеме продаж данной модели в России.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат , Авто.Вести.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0