21 апр 2014

Электрокар Mitsubishi Outlander PHEV прошел испытания российскими дорогами

Электрокар Mitsubishi Outlander PHEV прошел испытания российскими дорогами

Тестовые испытания электрокара Mitsubishi Outlander PHEV длились два месяца. Тесты, в ходе которых три электромобиля Mitsubishi Outlander PHEV подтверждали свою пригодность для эксплуатации в условиях российского климата, проходили в Москве, Тольятти и Екатеринбурге. Специалисты компании специально выбрали для проверки весенние месяцы, чтобы проверить эксплуатационные характеристики модели в условиях межсезонья, при перепадах температур и на весенних талых дорогах с затопленными участками.

В ходе этих испытаний каждый электрокар в общей сложности прошел более 30 000 км. По словам представителей компании, тесты прошли успешно: даже при температуре ниже -35ºС время зарядки аккумулятора электрокара не увеличилось. Ни на работоспособности машины, ни на стабильности работы электромотора низкие температуры не сказались. Высокая влажность и растаявшая грязь на дорогах тоже не повлияли на качество работы электрического двигателя модели.

По итогам тестов представители компании решили, что модель полностью готова для выхода на российский рынок. В отличие от сити-кара, разработанного исключительно для передвижения по городу, электрический кроссовер Outlander PHEV обладает характеристиками настоящего вседорожника.  О том, когда модель появится в розничной продаже на российском рынке, пока ничего не сообщается.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Car Park

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9