6 май 2015

Кроссовер Mitsubishi Outlander в России стал дешевле

Кроссовер Mitsubishi Outlander в России стал дешевле

Начиная с 1 мая, популярный японский кроссовер подешевел на 220-250 тысяч рублей. Сильнее других упал в цене Outlander в базовой комплектации Inform 2WD с 2-литровым мотором и передним приводом. Стоимость этой модели теперь составляет 1 039 000 рублей. В люксовой комплектации Sport с 3-литровым двигателем отдачей 230 л.с  и шестидиапазонныой АКПП автомобиль можно купить за 1 699 000 рублей. Раньше топовая версия модели продавалась за 1 919 990 рублей.

Отметим, что в России еще продается Mitsubishi Outlander предыдущей модификации (2014 года выпуска). Его цена тоже снизилась на 250 тысяч рублей. Например, в базовой версии кроссовер прежнего поколения можно купить всего за 999 тысяч рублей.

Отметим, что сейчас многие присутствующие на российском рынке автопроизводители снижают цены на свои автомобили, компенсируя крупное подорожание последних месяцев, а также пытаясь восстановить спрос. Маркетологи уверены, что после удешевления кроссовер Mitsubishi Outlander вполне сможет составить конкуренцию таким востребованным моделям, как Chevrolet Captiva, Hyundai Santa Fe, Ford Kuga, Honda CR-V.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Российская Газета , Информинг

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6