27 ноя 2014

Mitsubishi Outlander с новым дизайном появится уже в 2015 году

Mitsubishi Outlander с новым дизайном появится уже в 2015 году

Мировая премьера фейслифтингового Mitsubishi Outlander пройдет в апреле 2015 года в рамках Нью-Йоркского автосалона. О скором выходе новинки журналистам американского издания Motor Trend рассказал вице-президент американского отделения автопроизводителя Дон Свиренген.

Рестайлинговый Mitsubishi Outlander будет отличаться от текущей модификации в первую очередь дизайном. В частности, внедорожник получит новую радиаторную решетку икс-образной формы, унаследованную у концепта Outlander PHEV Concept-S. Напомним, что премьера этого концепт-кара состоялась в октябре этого года на Парижском автосалоне.

Помимо стандартного Outlander японский автопроизводитель планирует обновить и гоночную версию модели Outlander Sport (на некоторых рынках известную как Mitsubishi ASX). Эта модификация модели помимо обновленного дизайна получит и новый четырехцилиндровый мотор объемом 2,4 литра.

Вскоре после премьеры рестайлинговый Mitsubishi Outlander появится и на российском автомобильном рынке. Производством внедорожника для РФ займется автомобилестроительный завод японской компании, расположенный в Калуге. Напомним, что калужский автозавод – это совместное предприятие японского концерна Mitsubishi Motors и французского альянса PSA Peugeot Citroen.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоСреда , Cars-N

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 0