5 июл 2016

Mitsubishi показала спецверсию Outlander для российского рынка

Mitsubishi показала спецверсию Outlander для российского рынка
Автор фото: медиа.мицубиши-моторс.ру

Российское подразделение японской компании Mitsubishi официально представило новую комплектацию кроссовера Outlander, созданную специально для реализации на российском рынке.

Как указывается в официальном сообщении компании, выход новой версии приурочен к 25-летию присутствия бренда на российском рынке. Впрочем, автомобиль будет поставляться не только официальным дилерам в России – в Казахстане и Белоруссии также можно будет приобрести специальный Outlander.

В качестве основы для лимитированной версии была взята комплектация Instyle и техническое оснащение «юбилейной» версии Outlander полностью идентично ей, вплоть до двигателя – это двухлитровый бензиновый силовой агрегат мощностью 146 л.с..

Основные отличия от «стандартной» версии заключаются в дизайне. Новый Outlander выполнен в черно-белой цветовой гамме, а на его левом крыле расположен дополнительный шильдик. В черный цвет перекрашена передняя часть автомобиля, крыша, рейлинги и дверь багажного отделения. Все черные элементы дополнительно обработаны специальной матовой пленкой.

Стоимость спецверсии у официальных дистрибьюторов составляет 1 784 990 рублей, что на 20 тысяч рублей дороже «стандартного» Outlander в комплектации Instyle.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Autonews, За Рулем, Коммерсантъ

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0