14 май 2014

Обновленный Mitsubishi Outlander выходит на российский рынок

Обновленный Mitsubishi Outlander выходит на российский рынок

В результате рестайлинга кроссовер Outlander получил радиаторную решетку новой формы, новые передний и задний бамперы, 18-дюймовые колесные диски в оригинальном стиле, а также новые светодиодные задние фонари.

Кроме того, разработчики модернизировали систему шумоизоляции, улучшили систему охлаждения вариатора и усовершенствовали настройки подвески.

В моторную гамму обновленного Outlander войдут два бензиновых атмосферных четырехцилиндровых двигателя объемом 2,0 и 2,4 литра, мощностью 145 л.с. и 167 л.с. соответственно. Оба мотора агрегатируются вариатором. Кроме того, в линейку силовых агрегатов войдет шестицилиндровый двигатель отдачей 230 л.с., работающий в паре с шестидиапазонной автоматической КПП.

В базовую комплектацию кроссовера входят фронтальные подушки безопасности, система ABS, центральный замок, иммобилайзер, климат-контроль, передние и задние электростеклоподъемники и аудиосистема с шестью динамиками. Автомобиль в этой версии с двухлитровым 145-сильным двигателем и передним приводом можно приобрести по цене от 999 тысяч рублей.  Полноприводная модификация модели с тем же двигателем стоит уже от 1 149 990 рублей. Автомобиль с мотором 2,4 литра стоит от 1 289 990 рублей до 1 369 990 рублей в зависимости от комплектации.

Топовая версия обновленного Outlander с трехлитровым двигателем оценивается в 1 579 990 рублей. В список оснащения самой дорогой версии входят круиз-контроль, камера заднего вида, датчики дождя и света, аудисистема с USB-разъемом и Bluetooth, навигатор и система подогрева передних сидений.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор , DROM

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 8 9 1 4