22 июл 2010

Mitsubishi Pajero доступен россиянам

Mitsubishi Pajero доступен россиянам

Цены на японский автомобиль начинаются от 1,429 млн рублей. В топовой комплектации Pajero обойдется покупателям в 1,675 млн рублей.

Мощность нового шестицилиндрового двигателя объемом 3 л составляет 178 л.с., а максимальный крутящий момент в 261 Нм доступен с 4 000 оборотов в минуту. Новинка комплектуется пятиступенчатой «механикой» или пятидиапазонным «автоматом». Время разгона с нуля до ста километров в час, а также показатели расхода топлива, на данный момент не сообщаются. Однако максимальная скорость нового Mitsubishi Pajero составляет 175 км/ч. Новый двигатель адаптирован для работы на топливе АИ-92 и при этом полностью соответствует экологическим стандартам «Евро-4».

Помимо версии с трехлитровым двигателем, Mitsubishi Pajero предлагается российским автолюбителям с бензиновым шестицилиндровым мотором объемом 3,8 л и мощностью 250 л. с. (по цене от 1,899 млн рублей), а также с 200-сильным четырехцилиндровым дизелем объемом 3,2 л (по цене от 1,849 млн рублей).

По данным производителя, все автомобили этой модификации собираются на японском заводе Mitsubishi в городе Оказаки. «Русификация» новинки включает в себя установку аккумулятора повышенной емкости, системы запуска двигателя в зимних климатических условиях, более эффективной отопительной системы и морозоустойчивого лобового стекла.

Прием заказов на Pajero 3.0L уже осуществляется во всех дилерских центрах компании Mitsubishi Motors в России.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Лента.ру , Autorelease

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9