19 апр 2016

Mitsubishi не планирует прекращать продажи четвертого поколения Pajero

Mitsubishi не планирует прекращать продажи четвертого поколения Pajero
Автор фото: неткаршоу.ком

Исполнительный директор российского подразделения японской компании Mitsubishi Наоя Такаи заявил, что поставки четвертого поколения кроссовера Pajero в Россию будут продолжаться.

Как пояснил Наоя Такаи, руководство компании приняло решение не отказываться от продаж кроссовера, поскольку разработка пятого поколения модели было заморожена из-за экономической нецелесообразности.

При этом, производство текущего поколения, очевидно, не было остановлено. Пока что официальные дилеры Mitsubishi в России получают поставки четвертого поколения Pajero. Сейчас в компании не могут обозначить сроки прекращения производства текущего поколения кроссовера. Более того, на текущий год уже составлен производственный план и никаких планов по началу серийного производства пятого поколения пока нет.

Впрочем, объемы поставок кроссоверов Pajero на российский рынок будут несколько сокращены, чтобы не допустить сильной конкуренции с Pajero Sport, который в августе выйдет на российский авторынок.

Напомним, что в конце прошлого года президент Mitsubishi Осаму Масуко заявил о том, что компания отказывает от разработки пятого поколения кроссовера Pajero. Также, он подчеркнул, что никакой замены кроссоверу разрабатываться также не будет.

Та жесудьба постигла еще три модели компании – седаны Galant и Lancer, а также электрический ситикар i-MiEV.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Информинг, Российская газета, Tvoe-Avto, Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9