11 дек 2015

Более пяти тысяч россиян в этом году приобрели в кредит автомобиль Mitsubishi

Более пяти тысяч россиян в этом году приобрели в кредит автомобиль Mitsubishi

Банк «МС Банк Рус» - это кредитная организация российского представительства Mitsubishi Corporation, которая занимается финансированием сделок по покупке в рассрочку автомобилей марки Mitsubishi. По данным «ММС Рус», с января по ноябрь банк поучаствовал более чем в пяти тысячах сделок. Самой популярной программой кредитования «МС Банк Рус» считается программа «Плати легко» со специальными условиями рассрочки и сниженной суммой ежемесячного платежа. По статистике организации, более трети клиентов банка предпочитают именно эту программу кредитования.

Председатель правления «МС Банк Рус» Андрей Зеленский говорит, что роль специальных кредитных программ в автомобильном секторе особенно важна сейчас, во время кризиса.

Напомним, всего за одиннадцать месяцев текущего года на российском рынке продано в общей сложности 33142 автомобиля Mitsubishi. Это сразу на 50,8% меньше аналогичного показателя за январь-ноябрь прошлого года. Для сравнения, российский авторынок в целом сократился за тот же период почти на 35 процентов.

Самой популярной моделью Mitsubishi на российском рынке остается кроссовер Outlander. На долю этого SUV приходится порядка 44,5% общего объема проданных в РФ автомобилей японской марки. С января по ноябрь россияне приобрели 14754 «Аутландера». Кстати, с первых дней текущего месяца в России доступна обновленная версия Mitsubishi Outlander с двигателем, отвечающим стандарту «Евро-5». Именно этот экологический стандарт официально вводится в России с 1 января будущего года. 

При написании новости использовалась информация:
Автостат , CarPark

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 9 9 5 2