10 ноя 2016

Nissan представил электрохэтч Leaf в «черном исполнении»

Nissan представил электрохэтч Leaf в «черном исполнении»
Автор фото: ньюсрум.ниссан-глобал.ком

Японская компания Nissan представила новую специальную версию электрического хэтчбека Leaf.

Один из самых успешных электрокаров на мировом рынке – японский Nissan Leaf получил новую спецверсию, которая будет выпущена ограниченным тиражом и поступит в продажу в марте следующего года. Стоит отметить, что в российском представительстве компании сообщили, что специальная версия хэтчбека будет доступна и в нашей стране.

В основу новой лимитированной версии Leaf под названием Black Edition легла уже существующая комплектация Acenta и для нее будут доступны все те же опции, что и для стандартного хэтчбека. Однако, в отличие от нее, Black Edition будет поставляться в единственно возможной цветовой схеме – полностью черной.

Кроме того, Nissan Leaf Black Edition получил легкосплавные 16-дюймовые диски черного цвета, полностью светодиодную оптику, подсветку для дверных порогов, боковые зеркала в черных корпусах, задний спойлер, выкрашенный в цвет кузова, тонированные стекла, напольные коврики с синей прострочкой, а также последнее поколение фирменной мультимедиа-системы NissanConnect EV.

По технической части никаких изменений не произошло – автомобиль оснащается все тем же электродвигателем мощностью 110 л.с., который питается от модуля литий-ионных аккумуляторов совокупной мощностью 30 кВт*ч. Максимальная скорость электрического хэтчбека составляет 144 км/ч, а полностью заряженных батарей хватит для того, чтобы преодолеть 250 км.

При написании новости использовалась информация:
Колеса.ру, Autonews, Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 0 3 1