26 авг 2010

Nissan показал седьмое поколение Patrol

Nissan показал седьмое поколение Patrol

Новинку оснастили полностью модернизированной системой полного привода, новым двигателем V8 и семиступенчатым «автоматом». Внешность Nissan Patrol седьмого поколения отличается более мягкими чертами, а интерьер был модернизирован за счет отделки из кожи, алюминия и дерева. Кроме того, внедорожник оснастили новой независимой подвеской всех четырех колес и полностью переработанной системой полного привода All Mode 4x4 с интегрированной системой выбора режима работы, позволяющей водителю выбрать между «песком», «бездорожьем», «снегом» и «камнями».

На смену старому 4,8-литровому двигателю предыдущего поколения пришел новый восьмицилиндровый мотор VK56VD объемом 5,6 л и мощностью 405 л. с. Этот силовой агрегат работает в паре с семиступенчатой АКПП.

В стандартной комплектации новинка имеет 6 подушек безопасности, а также полностью обновленную систему климат-контроля, в которой впервые в мире используется «воздушный занавес». Цены на внедорожник стартуют с 2,9 млн рублей. С 25 августа Nissan Patrol седьмого поколения доступен для заказа у официальных дилеров марки.

Кроме популярного внедорожника японский концерн провел российскую премьеру нового кроссовера Nissan Juke, который был разработан европейским дизайн-центром Nissan в Лондоне и доработан в японской дизайн-студии компании. Напомним, что впервые Juke дебютировал в виде концепт-кара Qazana в 2009 году на автосалоне в Женеве. Новинка построена на платформе, разработанной альянсом Renault-Nissan для автомобилей В-класса, и имеет колесную базу 2530 мм.

Линейку силовых агрегатов Juke возглавляет новый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива (DIG-Т) объемом 1,6 л и мощностью 190 л. с. Кроме того, Nissan Juke будет оснащаться шестнадцатиклапанным бензиновым двигателем HR16DE с системой двойного впрыска мощностью 117 л.с. На переднеприводные версии автомобиля устанавливается шестиступенчатая МКПП, а на топовых версиях с полным приводом будет устанавливаться фирменный вариатор XTRONIC CVT с шестиступенчатым ручным режимом. Цены и комплектации на Nissan Juke будут объявлены непосредственно перед началом продаж.

Помимо этих двух новинок, на стенде компании Nissan в рамках ММАС-2010 можно увидеть обновленные модели Nissan Qashqai, Navara, Pathfinder, а также новые Nissan Murano и GT-R.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Авто.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6