24 сен 2015

Nissan обновил седан Altima

Nissan обновил седан Altima

Японская компания Nissan раскрыла подробности обновленной версии седана Altima, который на российском автомобильном рынке более известен под названием Teana.

Обновленный седан получил переработанную решетку радиатора, новые передние фары, и увеличенные крылья. Представители компании утверждают, что внесенные изменения положительно отразились на аэродинамических свойствах модели. Также инженеры увеличили жесткость кузова, благодаря усилению стоек.

Внутри обновленная Altima почти не отличается от своего предшественника. В центральную консоль установили новую мультимедийную систему и слегка доработали руль. Также в списке изменений числятся новые кресла Zero Gravity улучшенной конструкции.

Ходовая часть тоже претерпела некоторые изменения. В подвеске сменили пружины и амортизаторы, а электроусилитель руля перенастроили. Для любителей спортивной езды Nissan подготовила версию SR с еще более жесткой подвеской. Моторная гамма седана не изменилась. Altima по-прежнему будет комплектоваться 2,4-литровым бензиновым мотором мощностью 182 л.с. и V6 объемом 3,5 л, развивающий 270 л.с.

На американском рынке новая модель появится в ноябре. Когда в России стратуют продажи рестайлинговой Teana пока не известно.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоВести

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9