21 авг 2014

На смену купе Nissan 370Z придет новый спорткар в кузове "тарга"

На смену купе Nissan 370Z придет новый спорткар в кузове "тарга"
По сообщениям представителей компании, новый спортивный автомобиль получит совершенно новое имя, огригинальный кузов и инновационную силовую установку. 
 
Напомним, что серия спортивных купе линейки с индексом "Z" выпускается японской компанией еще с 1969 года. Сейчас это семейство представлено на рынке двухдверным 370Z, но преемник получит совсем другое название. По слухам, новый автомобиль будет продаваться под именем Z35. 
 
Во главу угла при разработке нового спорткара инженеры Nissan ставят экономичность, поэтому новое купе получит гибридную силовую установку. 
 
В состав силовой установки новинки войдует бензиновый двухлитровый турбомотор от немецеого автопроизводителя Mercrdes-Benz. Такого же типа силовой агрегат испольщуется для премиального Infiniti Q50. Не исключено, что в качестве двигателя новый спорт-кар получит также трехлитровый шестицилиндровый агрегат с непосредственным впрыском топлива.
Новый спорт-кар получит кузов типа "тарга". Руководство компании считает, что новый тип кузова позволит автомобилю успешнее конкурировать на рынке с такими моделями, как BMW Z4 и Audi TT. Автомобиль получит четырехместный салон и съемную жесткую крышу. 
 
На рынок новинка выйдет предположительно в 2017 году. 
 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоВести, AutoLandeija

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9