13 май 2014

Opel Insignia установил рекорд продаж на российском рынке

Opel Insignia установил рекорд продаж на российском рынке

В прошедшем месяце дилеры Opel реализовали 628 экземпляров модели Insignia. Рост спроса на автомобиль восстановился после того, как на российский рынок вышла версия Insignia с 1,6-литровым двигателем мощностью 170 л.с.. Этот агрегат работает в паре как с механической, так и с автоматической коробками передач.

Напомним, что на российском рынке Insignia предлагается в четырех вариантах кузова: пятидверный хэтчбек, четырехдверный седан, универсалы Country Tourer и Sports Tourer.

Стоимость базовой версии седана составляет 797 тысяч рублей. В базовую комплектацию входят кондиционер, радио CD 300 с разъемом AUX, с цветным дисплеем диагональю 4.2’’ и USB-портом, противоугонная система, ESP, ABS, 16-дюймовые стальные колесные диски, водительское сиденье с возможностью регулировки по шести направлениям и электроприводом регулировки по высоте, задние сиденья, складываемые в пропорции 60:40, регулируемая по вылету и высоте рулевая колонка, передние и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, боковые шторки безопасности.

Цена самой востребованной у россиян версии Opel Insignia со 170-сильным двигателем и автоматической КПП достигает 965 тысяч рублей. Универсал Country Tourer, который появился в России в октябре прошлого года, оснащается двумя вариантами силовых установок (бензиновой и дизельной) и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Стоимость этой версии варьируется от 1 339 000 рублей до 1 389 000 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Газета.ру , Колеса

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9