6 авг 2010

Opel с пожизненной гарантией

Opel с пожизненной гарантией

Об этом сообщили вчера немецкие СМИ, ссылаясь на анонимные источники, знакомые с планами руководства производителя. Позднее генеральный директор Opel Ник Рейли подтвердил эти планы, уточнив, что «пожизненная гарантия» будет предлагаться для покупателей новых машин компании Opel, но будет действовать только до смены владельца. Какие именно модели получат уникальный гарантийный талон – пока неизвестно.

Специалисты Opel полагают, что такое нововведение может оказать положительное влияние на темпы продаж, которые на немецком рынке в июле текущего года по сравнению аналогичным периодом прошлого года сократились на 40,3% до 131 364 машин. Отметим также, что во всей Европе за первые 6 месяцев 2010 года было куплено всего 530 000 автомобилей этой марки, что на 4,5% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Кроме того, для увеличения продаж Opel планирует выйти на новые рынки и начать продажи своих авто в Южной Америке, Африке и Австралии, а также расширить свой модельный ряд в Китае за счет поставок Astra и Insignia.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Ведомости, Авто.Лента.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 3 6 3