17 май 2017

Рассекречен обновленный Peugeot 308 GTI

Рассекречен обновленный Peugeot 308 GTI
Автор фото: фирма-производитель

В сети «случайно» оказался официальный снимок обновленного «горячего» хэтчбека Peugeot 308 GTI. Его опубликовало в своем твитттере испанское отделение компании

Снимок был оперативно удален, но все говорит о спланированной утечке, как это было со снимками обычных версий хэтчбека и универсала Peugeot 308.

Как и в случае с «гражданскими» вариантами внешние отличия обновленной версии от дорестайлинговой найдет только самый ярый фанат марки. У хот-хэтча изменится радиаторная решетка, форма переднего бампера, а боковые воздухозаборники в нем получат декоративные хромированные элементы. Логично предположить, что сзади изменится форма бампера, а фонари станут светодиодными.

Однако, самым важным обновлением у гражданских вариантов 380-го стала обновленная моторная линейка. Техническая информация об обновленном Peugeot 308 GTI пока не раскрыта. Нынешний вариант оснащен 1,6-литровым турбодвигателем, мощность которого в зависимости от версии варьировалась от 250 до 270 л.с. По неподтвержденной пока информации, на обновленном хот-хэтче его мощность доведут до 290 л.с.

При написании новости использовалась информация:
Peugeot

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 4 7 1