16 сен 2010

Топовая версия Porsche 911 Carrera GTS дебютирует в Париже

Топовая версия Porsche 911 Carrera GTS дебютирует в Париже

От стандартных спорткаров 911 Carrera топовая версия отличается окрашенными в черный цвет передним спойлером, накладкой между патрубками выпускной системы, а также надписями Carrera GTS на дверях и крышке моторного отсека. Также машина комплектуется 19-дюймовыми черными колесными дисками. Помимо этого автомобиль получил увеличенную на 44 мм заднюю часть кузова, как у полноприводных модификаций, и задний привод.

Porsche 911 Carrera GTS будет выпущена в кузовах купе и кабриолет. Обе версии будут оснащены оппозитным шестицилиндровым двигателем объемом 3,8 л и мощностью 408 л. с., что на 23 л. с. больше, чем у модификации S. Мотор будет агрегатироваться шестиступенчатой «механикой», но качестве опции покупателям будет доступна семиступенчатая преселективная трансмиссия с двумя сцеплениями.

Согласно официальным данным, спорткар с «роботом» и спортивным пакетом сможет разогнаться до первой сотни в режиме Sport за 4,2 секунды. Продажи новинки в России начнутся в декабре 2010 года. Цены на купе GTS будут начинаться от 5,719 млн, а на кабриолет – от 6,261 млн рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Лента.ру , Infox

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9