29 апр 2016

«Платиновая» версия Porsche Cayenne вышла на российский рынок

«Платиновая» версия Porsche Cayenne вышла на российский рынок
Автор фото: порше.ком

Российское подразделение немецкой компании Porsche озвучила цены на специальную версию кроссовера Porsche Cayenne, которая была представлена днем ранее.

От стандартной версии кроссовера Porsche Cayenne Platinum Edition снаружи отличается расширенными арками, 20-дюмовыми колесными дисками, новыми биксеноновыми фарами, управляемыми системой Porsche Dynamic Light, измененными выхлопными трубами и накладками на пороги из «нержавейки».

Внутри автомобиля установлены спортивные сиденья с отделкой из алькантары (искусственная замша), оснащенные электроприводом и системой подогрева, аудиосистема от компании Bose, спаренная с мультимедийной системой PCM и встроенная навигационная система.

Минимальная стоимость кроссовера в «платиновой» версии с бензиновым V6 мощностью 300 л.с. составляет 4 975 000 рублей. Для сравнения, стандартная версия с тем же двигателем оценивается в 4 770 000 рублей. С дизельным двигателем мощностью 245 л.с. стоимость кроссовера возрастает до 5 033 000 рублей. Обычный «дизель» в салонах стоит 4 839 900 рублей.

Также, существует гибридная версия Cayenne S Hybrid-E Platinum Edition с силовым агрегатом совокупной мощностью 416 л.с., но, к сожалению, она не поставляется на российский рынок. Впрочем, его можно купить в Германии за 90 298 евро (приблизительно 6 664 000 рублей по текущему курсу ЦБ РФ).

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Cars.ru, CarPark, Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 8 8 8 5