4 июл 2017

Porsche Cayenne почти не изменится внешне

Porsche Cayenne почти не изменится внешне
Автор фото: Auto Express

Компания Porsche заканчивает дорожные испытания внедорожника Cayenne нового поколения, который покажут на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года. Прототипы практически полностью лишились камуфляжа, и практически полностью обнажили внешность серийной модели.

Как и ожидалось, в Porsche пошли по эволюционному пути в обновлении экстерьера внедорожника: Cayenne самая продаваемая модель компании и радикальные изменения могли отпугнуть потенциальных покупателей, особенно владельцев машин нынешнего поколения.

Самые видимые изменения сосредоточены в передней части: у Porsche Cayenne серьезно изменится радиаторная решетка, которая получит хромированные горизонтальные полоски. Видимо так, дизайнеры решили сблизить Cayenne с легковыми моделями компании, но пока он стал похож на… Volkswagen.

Зато интерьер внедорожника преобразиться полностью. Здесь появится виртуальная приборная панель на базе широкоформатного экрана, полностью изменится расположение кнопок на передней панели и центральном тоннеле, появится новая информационно-развлекательная система.

Новое поколение Cayenne построено на платформе MLB Evo, которая дала жизнь текущим Audi Q7 и Bentley Bentyaga. Это означает, что внедорожник станет значительно легче, что приведет к повышению экономичности. Это позволит сохранить в гамме двигатели V6 и V8, в том числе их довольно мощные версии. Также, Porsche Cayenne будет иметь и гибридную версию с силовой установкой от Panamera Turbo S E-Hybrid мощностью 680 л.с.
 

При написании новости использовалась информация:
Auto Express

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

3 1 5 7 0