28 авг 2017

Рассекречен облик нового Porsche Cayenne

Рассекречен облик нового Porsche Cayenne
Автор фото: фирма-производитель

В сети оказались официальные фотографии (правда, в низком качестве) третьего поколения Porsche Cayenne, которое будет представлено завтра. Как мы и предполагали на основе шпионских фотографий и инсайдерской информации, изменения в экстерьере машины чисто эволюционные.

Самые заметные изменения спереди, это бампер с тремя горизонтальными ламелями, которые в центре разрывает камера-радар. Дневные светодиодные ходовые огни стали заметно уже и размещаются в более высоких боковых воздухозаборниках. Капот здесь тоже новый, а вот форма фар почти не изменилась. Зато внутри них новые светодиодные блоки. Профиль стопроцентно узнаваемый. А вот сзади тут все по новому и «виной» этому новые фонари, выполненные в духе Panamera: тонкие с полосками светодиодов и светящейся плашкой, протянувшейся от фонаря до фонаря.

А вот интерьер преобразился полностью: здесь нет ни одной знакомой по нынешнему поколению детали. На приборной панели аналоговым сохранен лишь тахометр с цифровым спидометром, он окаймлен двумя экранами, на которые может выводиться различная информация. Практически все кнопки – сенсорные. На широкоформатном экране информационно-развлекательной системы вообще нет ни одной привычной кнопки.

Новый Porsche Cayenne построен на одной платформе с Audi Q7, но двигатели, как ожидается, он позаимствует у новой Panamera. На старте продаж новое поколение получит 3-литровый турбодвигатель мощностью 330 л.с. и 2,9-литровый мотор с двумя турбинами мощностью 440 л.с. Топовой же должна стать гибридная версия S E-Hybrid мощностью 600 л.с.

При написании новости использовалась информация:
Motorpage.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

3 1 5 7 0