22 авг 2017

В Porsche рассказали о тестах нового Cayenne

В Porsche рассказали о тестах нового Cayenne
Автор фото: фирма-производитель

Компания Porsche поделилась подробностями об испытаниях третьего поколения внедорожника Cayenne, который будет рассекречен через неделю, 29 августа этого года. Предсерийные экземпляры Cayenne прошли испытания во всех уголках мира.

Для моделирования экстремальных нагрузок прототипы нового Cayenne проходят тесты по всему миру. В том числе и на гоночных трассах, которые Porsche традиционно использует для испытания всех своих моделей: в Германии это Хоккенхаймринг и Северная петля Нюрбургринга. В Италии автомобили тестируются на 12,6-километровой высокоскоростной трассе Нардо. Материалы, сенсоры и электроника должны доказать свое качество и долговечность в разных климатических зонах – при температурах до плюс 50 градусов Цельсия в дюнах Дубая (ОАЭ) и на пыльных склонах Долины Смерти (США) и до минус 45 градусов Цельсия на льду и снегу в Аляске (США). Porsche Cayenne третьего поколения также выдержал тест, где начало движения постоянно сменяется остановками в условиях духоты и зноя мегаполисов Китая, покорил испытательные треки в Швеции, Финляндии и Испании и посетил ЮАР, Японию и Новую Зеландию для многочисленных дорожных и внедорожных испытаний.

Новое поколение Cayenne построено на платформе MLB Evo, которая дала жизнь текущим Audi Q7 и Bentley Bentayga. Это означает, что внедорожник станет значительно легче, что приведет к повышению экономичности.

В  Porsche пошли по эволюционному пути в обновлении экстерьера внедорожника: Cayenne самая продаваемая модель компании и радикальные изменения могли отпугнуть потенциальных покупателей, особенно владельцев машин нынешнего поколения.

Зато интерьер внедорожника преобразиться полностью. Здесь появится виртуальная приборная панель на базе широкоформатного экрана, полностью изменится расположение кнопок на передней панели и центральном тоннеле, появится новая информационно-развлекательная система.
 

При написании новости использовалась информация:
Porsche

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

3 1 5 7 0