7 май 2018

Обновленный Porsche Macan: первое фото без камуфляжа

Обновленный Porsche Macan: первое фото без камуфляжа

Кроссовер Macan для Porsche стал важнее Cayenne: на него приходится около трети объема всех продаж компании. Этим летом немцы представят обновленную версию кроссовера, а с внешними изменениями мы можем познакомиться уже сейчас.

Судя по всему пословица «от добра добра не ищут» уж слишком буквально воспринята в Porsche. Изменений в передней части автомобиля так мало, что их приходится искать чуть ли не с лупой. У машины поменяется форма фар, переднего бампера, в центре которого расположится камера радара системы безопасности последнего поколения, а также колесные диски иного дизайна.

Фотографий интерьера у нас нет, но там, по слухам, грядут более глобальные изменения. Porsche Macan получит виртуальную приборную панель и информационно-развлекательную систему с 12,3-экраном, которые раньше дебютировали на Panamera и Cayenne. А вот будет ли заменен блок клавиш еще одним сенсорным экраном пока не известно, все же Macan самый младший кроссовер, возможно, такие «излишества» ему и не положены.

Нынешняя турбочетверка останется в гамме, а вот 6-цининдровые двигатели объемом 3 и 3,6 литра будут заменены на новые объемом 2,9 и 3 литра. Кроме того, у Porsche Macan должна появиться гибридная версия. Вероятнее всего ее позаимствуют у недавного дебютировавшего Cayenne E-Hybrid. В ее состав входят 3-литровый двигатель и электромотор. Суммарная мощность силовой установки составляет 462 л.с. Не исключено, что для Macan она будет немножко меньше, так же будет уменьшена емкость батарей и, соответственно, дистанция движения исключительно на электротяге.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Motorpage.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 1 2 4 8