21 мар 2014

Renault будет производить в России параллельно два поколения модели Logan

Renault будет производить в России параллельно два поколения модели Logan

Руководство российского представительства французской компании пошло на нестандартный ход: на территории России будут собираться одновременно автомобили двух поколений модели. Старая версия Logan продолжит производиться на московском «Автофрамосе», в то время как в Тольятти будет выпускаться Logan новой генерации.

Представитель Renault в России Брюно Анселен уверен, что Renault Logan способен удержать свою нишу и даже повысить долю рынка за счет выпуска двух поколений сразу. Кроме того, производство модели на двух заводах позволит Renault с гарантией сохранить качество своей продукции: процесс сборки модели в Москве уже налажен вплоть до мельчайших деталей, а качество работ в Тольятти еще предстоит контролировать и отлаживать.

Старый Renault Logan российской сборки сейчас продается и в странах СНГ, в частности в – в Белоруссии и Казахстане. Будет ли Logan нового поколения тольяттинской сборки поставляться в эти страны, пока не известно.

В салонах официальных дилеров французской марки Logan нового поколения появится во втором квартале текущего года. Продажи старого поколения не прекратятся как минимум до конца 2014 года.

При написании новости использовалась информация:
Мотор , Ведомости

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 9 5 5