1 июн 2011

Renault подготовила спецверсию для российского Sandero

Renault подготовила спецверсию для российского Sandero

Новинка будет окрашена в один из четырех цветов металлик, в котором также будут выполнены корпуса зеркал заднего вида, ручки дверей и боковые молдинги. Кроме того, новинка получит колпаки 15-дюймовых колес нового дизайна и модернизированный интерьер. В салоне машины будет установлен обшитый кожей руль и рычаг КПП, сидения с другой обивкой, вставки «под матовый хром» и MP3-аудиосистема с возможностью подключения плеера и джойстиком управления на руле.

В стандартную комплектацию новинки также будут включены гидроусилитель руля, кондиционер, передние электростеклоподъемники, регулировка руля по высоте, центральный замок и подушка безопасности. В качестве опций будет предлагаться подогрев сидений (5,6 тыс. рулей) и «пакет безопасности» (19,8 тыс. рублей), в который включена ABS, подушка безопасности пассажира и третий центральный задний подголовник.

Хэтчбек Renault Sandero Energy будет доступен россиянам с двумя вариантами двигателей: либо с мотором объемом 1,6 л и мощностью 84 л. с. в паре с пятиступенчатой МКПП, либо с силовым агрегатом аналогичного объема, но мощностью 103 л. с. и четырехдиапазонной АКПП. Стоимость машины будет начинаться от 415 тыс. и 471 тыс. рублей соответственно.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Лента.ру , Autonews

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    До такой хитрости надо ещё додуматься, когда выпускают новое поколение модели, взять и немного подрихтовать дизайн предшественника. Я думаю, что эта "спецверсия" - это небольшой рестайлинг остатков Сандеро в автосалонах.
    Ответить

  • adrenalin
    adrenalin

    Данные автомобиля неплохие.Скорее всего покупателей будет достаточно.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9