9 сен 2010

Глава представительства Renault К. Эстев уходит на пенсию

Глава представительства Renault К. Эстев уходит на пенсию

По официальным данным, его место займет директор по промышленной стратегии альянса Renault-Nissan Бруно Анселен. При этом Анселен будет подчиняться операционному директору Renault Патрику Пелата.

По некоторым данным, Кристиан Эстев, скорее всего, останется в совете директоров российского предприятия, но пока этот вопрос до конца не решен. Напомним, что Кристиан Эстев родился 4 июня 1949 года. С 1984 года начал работать в финансовой дирекции Renault, был руководителем проекта покупки Renault румынской компании Dacia в 1998 году. С 2002 года он занял должность генерального директора автопроизводителя Dacia. С марта 2009 года Кристиан Эстев занимает пост генерального директор Renault в России и руководителя региона «Евразия».

Его преемник, Бруно Анселен родился 11 декабря 1957 года и работает в Renault с 1982 года. В 1999 году он был назначен директором по логистике, а уже с сентября 2008 года он состоял в правлении Renault. В мае 2009 года Анселен стал директором по промышленной стратегии альянса Renault-Nissan.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат , РИА Новости

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9