7 апр 2015

На российском рынке подешевели две востребованные модели от Renault

На российском рынке подешевели две востребованные модели от Renault

По сообщениям пресс-службы компании, на российском рынке подешевели седан Renault Logan и хэтчбек Renault Sandero. Снижение стоимости для разных версий и комплектаций получилось разным, но в среднем оба автомобиля стали дешевле на 4%. Минимальная стоимость Renault Logan новой генерации теперь составляет 429 тысяч рублей, то есть на 25 тысяч рублей меньше, чем раньше.

На те же 25 тысяч снижена цена и на хэтчбек Renault Sandero: теперь этот автомобиль в базовой комплектации доступен за 454 тысячи рублей. SUV-версия Sandero, «псевдовнедорожный» хэтч Renault Sandero Stepway теперь можно приобрести всего за 553 тысячи рублей вместо прежних 579 тысяч.

Cнижение цен не коснулось седанов Renault Logan предыдущего поколения, которые до сих пор выпускаются на московском заводе «Рено Россия» (бывший «Автофрамос»). Стоимость «старого» Logan по-прежнему начинается от 425 тысяч рублей. По мнению руководства российского офиса марки, в снижении цен на автомобили предыдущей генерации не было необходимости, так как цена старого Logan и так достаточно «сбалансирована».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Ведомости , Auto Rating

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2