6 июл 2017

Renault организовала Кубок по гольфу

Renault организовала Кубок по гольфу
Автор фото: фирма-производитель

В клубе Moscow Country Club в подмосковном Нахабино по инициативе президента региональной общественной организации «Федерация гольфа в городе Москве», министра правительства Москвы Сергея Черемина состоялся Кубок Renault по гольфу. Мероприятие было приурочено к празднованию 300-летия установления дипломатических отношений между Россией и Францией.

Турнир собрал 150 участников и гостей, среди которых официальные лица, представители дипломатических миссий в России, крупных корпораций, представители бизнеса, спортсмены и любители гольфа.

«На Кубок Renault собрались лучшие гольфисты Москвы, представители французских компаний и иностранных дипмиссий в Москве, и я хочу поблагодарить компанию Renault Россия за организацию этого турнира, который стал уникальным международным событием в рамках празднования 300-летия установления дипломатических отношений между Россией и Францией. Renault Россия – лидер отечественного рынка автомобилестроения, одна из наиболее эффективных и динамично развивающихся компаний, — заявил Сергей Черемин. — Уверен, что она и дальше будет поддерживать наши инициативы, а турнир по гольфу станет регулярным. Также благодарю Департамент спорта и туризма города Москвы, ГлавУпДК при МИД России и руководство гольф-клуба Moscow Country Club за их усилия по развитию нашего замечательного вида спорта».

В ходе мероприятия гости смогли познакомиться с новой флагманской моделью Renault Koleos, а также пройти тест-драйв электромобиля Renault Twizy.


«Благодарю Федерацию гольфа Москвы за возможность проведения Кубка Renault, это большая честь для нас, особенно в связи с тем, что в этом году мы отмечаем 300-летие установления дипломатических отношений между Россией и Францией. Отношения наших стран всегда были и остаются стабильными и успешными, эти три столетия ознаменовались множеством приятных и важных событий и проектов. И, конечно же, мы с особой гордостью говорим о том, что на протяжении последнего столетия в числе самых активных участников российско-французской дружбы была компания Renault, — отметил директор Renault Россия Андрей Панков. — Автомобили Renault закупали для царского двора и советских руководителей, они несли службу в армии, становились героями кинолент, ими были очарованы представители творческой элиты и даже космонавты. Они во все времена символизировали надежность, а теперь еще и олицетворяют инновации. В рамках турнира был представлен футуристичный и экологичный электромобиль Renault Twizy, который прекрасно подходит для использования в парковых и рекреационных зонах, в том числе на полях для гольфа».
 

При написании новости использовалась информация:
Renault

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 0 2 2