11 окт 2016

Renault показал обновленные Logan и Sandero

Renault показал обновленные Logan и Sandero
Автор фото: медиа.рено.ком

Пресс-служба французской компании Renault опубликовала первые изображения обновленных версий моделей Logan и Sandero.

Спустя почти две недели после Международного автосалона в Париже, где румынский бренд Dacia представил свои версии рестайлинговых Logan и Sandero, предназначенных для реализации на рынках стран Африки и Ближнего Востока, материнская компания Renault показала те же модели, но уже под собственным брендом.

Стоит отметить, что разница между автомобилями двух брендов заключается не только в шильдике. Французские автомобили имеют альтернативное оформление фронтальной части (радиаторная решетка, C-образные ходовые огни, бамперы), а также более качественные материалы отделки салона. Кроме того, внутри появилось мультифункциональное рулевое колесо, а люк бензобака теперь открывается из салона.

Список дополнительных опций пополнился системой климат-контроля, камерой заднего вида, ассистент при старте на склоне, а также улучшенная мультимедийная система.

О моторной гамме новинок пока ничего не известно, однако ожидается, что она будет близка к европейской. Напомним, что под капотом Dacia Logan/Sandero может быть установлен один из четырех двигателей – бензиновый литровый двигатель мощностью 90 л.с., турбированный трехцилиндровый мотор мощностью 75 л.с. аналогичного объема, и два полуторалитровых дизельных силовых агрегата на 75 л.с. и 90 л.с..

Стоимость и дата выхода на рынок обновленных Renault Logan и Sandero пока не раскрывается.

При написании новости использовалась информация:
АвтоРевю, АвтоВести, Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 4 7 1