30 сен 2015

В Бразилии начались продажи пикапа на базе модели Duster

В Бразилии начались продажи пикапа на базе модели Duster

Речь идет о модели Renault Duster Oroch, прототип которой дебютировал в прошлом году в Сан-Паулу. Это полноценный пикап с двойной кабиной, построенный на базе популярного кроссовера Renault Duster. Концепт был разработан независимой кузовной компанией. Но теперь представительство компании Renault в Латинской Америке сообщило о выходе серийного пикапа на местный автомобильный рынок. Сейчас этот пикап с двойной (четырехдверной) кабиной доступен только в Бразилии, но потом новинка появится и в других странах Латинской Америки.

Бразильское отделение марки Renault объявило об официальном старте продаж пикапа Duster Oroch. Пока автомобиль будет продаваться только на местном рынке.

Длина кузовной платформы Renault Duster Oroch составляет 1,35 метра, кабина имеет четыре двери и вмещает до пяти человек (включая водителя). Габаритная длина модели составляет 4,7 метра (на 0,4 метра больше, чем у одноименного концепта). Грузоподъемность достигает 650 кг (этого удалось добиться усилив заднюю подвеску Duster). Двигатель объемом 1,6 литра может работать и на бензине, и на этаноле. В первом случае его мощность составляет 110 л. с., во втором - 115 л. с. Кроме того, пикап доступен с двухлитровым мотором отдачей 143 и 148 л.с. в зависимости от типа топлива.

Стоимость нового Renault Duster Oroch в Бразилии составляет от 62,3 тысяч бразильских реалов. В переводе на российскую валюту – это порядка одного миллиона рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Drive , Wroom

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9