16 июн 2016

В России начались продажи Renault Kaptur

В России начались продажи Renault Kaptur
Автор фото: неткаршоу.ком

Российское представительство французской компании Renault сообщило о начале продаж первого кроссовера в модельном ряду бренда, разработанного специально для российского рынка.

Напомним, что оформить предзаказ на новый кроссовер Kaptur можно было еще в конце прошлого месяца, сейчас же первые партии «живых» автомобилей добрались до дилерских центров.

В базовой комплектации Life новинка оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 114 л.с. с пятиступенчатой механической коробкой передач, а также системой переднего привода 4x2. Кроме этого будущий владелец получит две передние подушки безопасности, систему стабилизации (ESP), LED-фары, кондиционер, электропривод для стекол и боковых зеркал, стандартный набор динамиков и 16-дюймовые колесные диски. За все это придется заплатить 859 000 рублей.

Более продвинутая комплектация Drive, помимо вышеперечисленных опций, комплектуется боковыми эйрбэгами, фирменной системой бесключевого доступа и старта двигателя Renault Start, системой обогрева кресел водителя и переднего пассажира, системой круиз-контроля, а также 17-дюймовыми колесными дисками. Такая версия Kaptur будет стоить уже 919 900 рубелей. Доплатив еще 60 тысяч, автомобиль можно будет оснастить вариатором CVT X-Tronic, однако такая опция появится в прайсе только в сентябре.

В топовой комплектации Style 1,6-литровый двигатель будет оснащаться только вышеназванным вариатором, а к списку оборудования добавятся: климат-контроль, полноценная мультимедиа-система со встроенной навигацией, управляемая с помощью 7-дюмового сенсорного дисплея, датчики дождя и света, система подогрева лобового стекла, а также заводская тонировка, выполненная в соответствии с текущими нормами. Стоить такой автомобиль будет 1 029 990 рублей.

Отдельно стоит упомянуть двухлитровый двигатель мощностью 143 л.с., который доступен начиная с комплектации Drive. Такой силовой агрегат поставляется исключительно с системой полного привода. В самом бюджетном варианте полноприводный Renault Kaptur с этим мотором и шестиступенчатой МКПП будет стоить 1 049 990 рублей. Цена аналогичной версии, но с вариатором CVT X-Tronic обойдется на 50 тысяч дороже. Топовые версии Kaptur с 2,0-литровым двигателем обойдутся в 1 099 990 (МКПП) и 1 149 990 (АКПП).

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Российская газета, АвтоВести, Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9