30 июн 2016

В России стартовала программа реализации подержанных автомобилей Renault

В России стартовала программа реализации подержанных автомобилей Renault
Автор фото: рено.ру

Российское представительство французской марки Renault объявило новую программу продажи подержанных автомобилей

Все больше жителей России предпочитают покупать подержанные автомобили не «с рук», а через официальных автодилеров. Еще несколько лет назад аналитики были уверены, что рано или поздно вторичный рынок автомобилей станет цивилизованным и большая часть продаж будет осуществляться не по объявлениям, а через компании, продающие и новые машины тоже. Это обходится покупателям чуть дороже, чем приобретение автомобиля напрямую у владельца, зато обеспечивает профессиональную проверку качества машин перед сделкой и гарантийные обязательства со стороны продавца.

Компания Renault Россия теперь занимается продажей сертифицированных машин, бывших в употреблении. Новая программа, получившая название Renault Selection, распространяется на автомобили марки Renault, возраст которых не превышает пяти лет, а пробег меньше 150 тысяч километров.

Клиенты Renault, приобретающие машину по программе Renault Selection, могут быть уверены в качестве подержанного транспортного средства. Все машины, сертифицированные по программе, должны пройти проверку о состоянии систем безопасности, техническому состоянию узлов и силовых агрегатов, а также тестирование на скрытые повреждения. Это должно гарантировать соответствие продаваемых по программе машин со стандартами качества Renault. Всем покупателям при продаже будет выдаваться лист технического контроля с результатами диагностики. Кроме того, на все автомобили, приобретаемые по программе Renault Selection, будет действовать гарантия от компании и система технической помощи на дорогах.

В связи с открытием программы Renault Selection компания открыла временное кредитное предложение. Подержанный автомобиль Renault по данной программе можно будет приобрести в рассрочку со ставкой 1% в месяц. Чтобы сделать сервис еще популярнее, компания предлагает также схему Trade-in, позволяющую выгодно отдать старый автомобиль в обмен на новый с доплатой.

Компания «Рено Россия» обещает до конца года подключить к программе Renault Selection пятьдесят официальных дилерских центров Renault на территории всей России. С каждым годом компания планирует расширять список дилеров, участвующих в программе.

По статистике, за период с января по май российские покупатели приобрели 61 504 автомобиля Renault на вторичном автомобильном рынке.  Это на 21,9% больше, чем в прошлом году. 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат , За Рулем , Колеса

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 5