2 апр 2010

Новые Škoda Fabia и Combi уже в продаже

Новые Škoda Fabia и Combi уже в продаже

Примечателен тот факт, что несмотря на значительные изменения, цены на все версии новой Fabia остаются такими же, как и на Fabia нынешнего поколения – от 389 000 рублей. Комплектации также остались без изменений. Автомобили будут производиться на Калужском заводе по принципу мелко-узловой сборки.

Новая Fabia стала более вместительной, а новый дизайн бамперов, оптики и крыльев освежил ее внешний вид. Обновленная передняя часть машины образует горизонтальную линию, которая визуально делает автомобиль более низким, хотя высота автомобиля нисколько не изменилась.

В интерьере машины также произошли существенные изменения – обновился дизайн салона и материалы отделки, в частности, хромированные детали на воздуховодах, рычаге переключения передач и кнопке стояночного тормоза. Новые трех- и четырехспицевые рули будут оснащены в качестве опции кнопками управления магнитолой и телефоном и могут быть обтянуты кожей. Кроме того, в салоне установлены воздухопроницаемые сидения и усовершенствованный климат-контроль Climatronic. Системы безопасности остались прежними.

На новую Fabia будут установлены несколько вариантов силовых агрегатов: 1,2 л HTP мощностью 60 л.с., 1,2 л 12V HTP (69 л.с.), 1,4 л 16V (86 л.с.) с «механикой», а 1,6 л 16V (105 л.с.) будет доступен как с пятиступенчатой механической КПП, так и с шестиступенчатым Tiptronic.

Кроме того, в этом году Škoda Auto представит российским покупателям спортивную модификацию автомобиля – Fabia RS, а также утилитарную версию Fabia Scout.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
ŠkodaAuto Russia

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 1 4 1 6