1 ноя 2016

Skoda начала прием заказов на новую версию модели Superb

Skoda начала прием заказов на новую версию модели Superb
Автор фото: медиа.шкода-авто.ком

Пресс-служба российского подразделения чешской компании Skoda объявила о начале приема заказов на новую «спортивную» версию третьего поколения модели Superb.

Новая версия флагманской модели чешского автопроизводителя под названием SportLine внешне отличается от стандартного Superb радиаторной решеткой, задним спойлером с глянцевым покрытием, хромированной окантовкой боковых окон, зеркалами заднего вида в черных корпусах, 18-дюймовыми колесными дисками от фирмы Zenith платинового цвета и заводской тонировкой задних стекол. Автомобиль можно будет заказать в нескольких цветовых схемах – двух белых (Moon и Laser), двух серых (Business и Quarz), золотой (Dragon Skin), красной (Corrida), а также нескольких черных и серебристых.

Внутри автомобиль выполнен в темных цветах с красными вставками. В салоне установлены «спортивные» кресла, обитые черной кожей, с интегрированными подголовниками, электрическим приводом, а также памятью настроек (только для водительского места); новое трехспицевое многофункциональное рулевое колесо, декоративная и функциональная подсветка, а также многочисленные таблички с названием серии.

В список технического оснащения версии SportLine входят: адаптивный круиз-контроль, система интеллектуального управления светом Smart Light Assist, система выбора режима движения Driving Mode Selection, система удержания полосы движения, система мониторинга «мертвых» зон, передние и задние датчики парковки, электрический привод для крышки багажного отделения, аудиосистема от фирмы Bolero с комплектом из восьми динамиков, возможностью голосового управления, Bluetooth-интерфейсом и функцией индукционной зарядки телефона PhoneBox.

Новая версия Superb поставляется с четырьмя двигателями: 1,4-литровым TSI мощностью 150 л.с., 1,8-литровым TSI на 180 л.с. и двумя двухлитровыми TSI на 220 л.с. и 280 л.с.. Стоит отметить, что для версии с самым мощным двигателем доступна система полного привода. Начальная стоимость Skoda Superb SportLine с базовым 150-сильным двигателем составляет 2 040 000 рублей, а с наиболее мощным 220-сильным – от 2 698 000 рублей.

При написании новости использовалась информация:
Автостат, Российская газета, АвтоВести

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 0 7 1