7 мар 2014

Россиянам предложат ряд новых модификаций автомобилей Smart

Россиянам предложат ряд новых модификаций автомобилей Smart

Дочернее предприятие концерна Mercedes-Benz Cars Group привезет в Россию как сравнительно недорогие базовые комплектации своих сити-каров, так и топовые версии от Brabus.

Например, российским покупателям теперь будет доступна базовая модель семейства сити-каров Smart 52 kW Pure, укомплектованная литровым двигателем мощностью 71 л.с., работающим в паре с пятидиапазонной роботизированной коробкой передач. Стоимость этой версии компактной модели составит 550 000 рублей.

Также на российский рынок скоро выйдут версии Smart Coupe Passion 62 kW в кузове купе и Smart Cabrio Passion 62 kW в кузове кабриолет с 84-сильным двигателем. Стоимость этих автомобилей составит 755 000 и 820 000 рублей соответственно.

Помимо версий, позиционирующихся как бюджетные, на российский рынок выйдет «заряженный» Smart, разработанный тюнинговым подразделением Mercedes, компанией Brabus. Автомобиль получит двигатель мощностью 102 л.с., а также специально подготовленную подвеску. «Горячая» модификация также будет продаваться в кузовах купе и кабриолет. Салон люксовой версии отличается большим количеством кожи в отделке, а также эксклюзивными педалями из нержавеющей стали.  Минимальная стоимость Smart Brabus составит 950 000 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Сarstarnews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9