24 дек 2010

Subaru выпустит две новых версии Impreza WRX STi

Subaru выпустит две новых версии Impreza WRX STi

Степень доработки у обеих модификаций будет разная. К тому же спецверсии будут выпущены ограниченным тиражом.

Версия STI TS будет оснащена карбоновой крышей, позволяющей изрядно понизить центр тяжести машины. Кроме того, кузов этой спецсерии получил алюминиевый капот, передний спойлер и модернизированный задний спойлер. Также в списке заводских модификаций числятся новые 18-дюймовые колесные диски и доработанная спортивная подвеска с новыми амортизаторами. Cедан Impreza WRX STI TS будет доступен покупателям с турбомотором объемом 2 л и мощностью 308 л. с. и шестиступенчатой МКПП либо с шестиступенчатой АКПП. Эта модификация выйдет тиражом в 400 экземпляров, и будет продаваться по цене от 48 тыс. долларов на японском рынке.

Вторая модификация – Impreza WRX STI Spec C получит доработанный мотор с модернизированной турбиной и переписанной программой. Результатом модернизации стало некоторое увеличение крутящего момента при сохранении прежней мощности – 308 л.с. и 430 Нм, а также улучшение отзывчивости силового агрегата. Обновлена также и подвеска для STI Spec С, а задний дифференциал Torsen заменен на механический самоблокирующийся узел. Эта версия была облегчена за счет алюминиевого капота и более легкого аккумулятора, а также за счет измененных переднего и заднего стекол и новых колес. В этом случае тираж будет более масштабным – компания планирует выпустить 900 экземпляров в кузове хэтчбек.

По предварительным расчетам, обе новых модификации Subaru Impreza WRX STI появятся у японских дилеров в январе 2011 года, но продавать их будут только на внутреннем рынке.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Авто.Лента.ру

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    Тачка супер!! Нравятся седаны с подобными характеристиками. Только приподнять её немного и вперёд по рос. дорогам!)).
    Ответить

  • Слава
    Слава

    Круто-круто!.
    Ответить

  • Валерий
    Валерий

    Ууух... В 2-х литровый мотор спрятали 308 лошадей! А вот новость о том, что будут продавать только на внутреннем рынке придется по душе не всем любителям этой марки. Настоящий гурман доедет и до Японии и даже не испугает руль с правой стороны.
    Ответить

  • n.n.o.v
    n.n.o.v

    это все хорошо, если бы не наши дороги!!! - просвет у авто около 10 см, очень низко! Авто по качеству сборки хорошее, но вот по стоимости - чето очень завышенно!!!.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9