20 янв 2016

Subaru не планирует выводить на российский рынок дизельные автомобили

Subaru не планирует выводить на российский рынок дизельные автомобили
Автор фото: субару-москоу.ру

Генеральный директор российского представительства японской компании Subaru – ООО «Субару Мотор» - Кисимото Есики в эксклюзивном интервью изданию «Колеса.ру» рассказал о планах компании по выведению на российский авторынок дизельных модификаций своих автомобилей. По его словам, в ближайшем будущем в России дизельных автомобилей Subaru не появится.

«Мы слышим от наших дилеров запрос на дизельные версии. Но на сегодня у нас таких планов нет, хотя в принципе на некоторых других рынках дизельные версии Subaru продаются весьма успешно», - признал Кисимото Есики.

Основной причиной этого Кисимото называет сомнения руководства компании в качестве дизельного топлива, продающегося на территории России.

«Возможно, мы перестраховываемся, но до тех пор, пока инженеры Subaru не будут на 100% уверены в совместимости наших двигателей с местным топливом, мы не можем представить дизельные двигатели на рынке», - заявил Кисимото Есики.

Впрочем, аналитики компании следят за ситуацией и в случае улучшения качества российского дизельного топлива, на российском рынке могут появиться дизельные автомобили компании.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9