4 мар 2015

Subaru показал в Женеве три европейские новинки

Subaru показал в Женеве три европейские новинки

Главных «гвоздем» программы на стенде Subaru в Женеве стал универсал Subaru Outback нового поколения в модификации для европейского рынка. Новый Outback получил горизонтально-оппозитный двигатель в сочетании с уникальной системой симметричного полного привода. Кроме того, впервые на европейский рынок выходит автомобиль, оснащенный современной системой безопасности EyeSigh. Благодаря внедрению этой технологии Subaru Outback уже успел получить высшую оценку (5 звезд) на европейских краш-тестах Euro NCAP.

Все компоненты Outback, включая платформу, подвеску, тормозную систему и систему рулевого управления, были существенно доработаны ради улучшения ходовых качеств универсала. Показатель проходимости автомобиля тоже стал выше: помимо системы симметричного полного привода Outback  теперь оснащен системой X-MODE, обеспечивающей комфортное и устойчивое движение в условиях бездорожья.

Другой важной новинкой от Subaru, представленной в рамках Женевского автошоу, стал обновленный спортивный универсал Levorg. Производитель позиционирует модель как воплощение богатого опыта компании и символ развития инновационных технологий.

Новый Subaru Levorg впервые был представлен еще в прошлом году в Японии, а теперь в Женеве посетителям автовыставки покажут европейскую модификацию новинки. В продаже в странах Старого Света новый Levorg появится уже в середине текущего года. Специально для европейских покупателей универсал оснастили современным, высокоэкономичным дизельным двигателем Subaru BOXER и системой трансмиссии Lineartronic.

Отметим, что теперь горизонтально-оппозитный дизельный двигатель Subaru BOXER в сочетании с коробкой передач Lineartronic будет доступен в Европе и для модели Subaru Forester. Новая европейская версия Forester, премьера которой также состоялась в Женеве на этой неделе, будет еще более экономичной с точки зрения расхода топлива. При этом новая техническая «начинка» Forester, по словам разработчиков, еще лучше раскрывает спортивный потенциал данной модели. Помимо новой коробки передач и спортивного дизельного двигателя обновленный Forester получил современную систему адлаптивного управления с функцией ручного переключения передач.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
ООО «Субару Мотор»

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2