17 апр 2015

Subaru запускает в продажу семиместный универсал

Subaru запускает в продажу семиместный универсал

В мае компания Subaru выпускает на японский автомобильный рынок семиместный полноприводный универсал Exiga Crossover 7, который позиционируется как внедорожник для активного семейного отдыха.

В основу нового вседорожного универсала положен одноименный концепт-кар, представленный компанией двумя годами ранее в рамках моторшоу в Токио. Он укомплектован горизонтально-оппозитным бензиновым двигателем объемом 2,5 литра и мощностью 173 л.с. Заявленный производителем расход топлива в смешанном цикле составляет 7,6 литров на 100 км.

В список технического оснащения универсала входят: 7-дюймовые диски, светодиодная оптика, кожаный салон, подогрев сидений, передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, а также система распознавания препятствий EyeSight.

Цена на новинку составит 2 754 000 йен, что в пересчете на рубли составляет около 1 163 000. Руководство компании планирует реализовывать по 600 тысяч таких автомобилей в месяц. О поставках универсала на рынки других стран пока не сообщается.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Motor , АвтоСреда

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 5