31 авг 2012

SUZUKI GRAND VITARA: ДОЛГОЖДАННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ

SUZUKI GRAND VITARA: ДОЛГОЖДАННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ

Основные изменения произошли во внешности: появились новая решетка радиатора с оригинальными продольными «ребрами», обновленный передний бампер с оригинальной накладкой из высокотехнологичного материала SSPP (суперполипропилен Suzuki), хромированные боковые молдинги. Автомобиль стал выглядеть гораздо более спортивно и динамично. Экспрессии ему добавили и новые 17-дюймовые легкосплавные колеса с восемью спицами, а на «старших» версиях – 18-дюймовые десятиспицевые. В цветовой гамме появились два которых новых оттенка: Bison Brown Pearl Metallic 2 (ZUF) и Gaia Bronze Pearl Metallic (ZUG).

Обновленная версия внедорожника стала доступна в двух новых комплектациях: GV 2.0L JLX-EL NAV и GV 2.4 JLX-E NAV. Эти автомобили получили мультимедийную систему с сенсорным экраном диагональю 6,1 дюйма, функцией распознавания голоса, CD-ресивером, совместимым с устройствами iPhone/iPod и поддерживающим источники SD, Aux, USB 2.0, беспроводной связью Bluetooth, а также навигационной системой Garmin. Обе версии имеют кожаную отделку салона черного или бежевого оттенков.

В техническом плане автомобиль сохранил все свои прежние качества, оставшись комфортабельным при городской езде и в то же время обладающим завидными внедорожными качествами.

Прием заказов на обновленный внедорожник уже начался. Стартовая цена – 899 000 рублей за трехдверную версию с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 106 л. с. и пятиступенчатой механической коробкой передач. Стоимость «старших» версий превышает 1,2 млн. рублей.
 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Suzuki

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0