1 июн 2015

Suzuki тестирует новую версию Grand Vitara с увеличенным клиренсом

Suzuki тестирует новую версию Grand Vitara с увеличенным клиренсом

Полноразмерный внедорожник Suzuki Grand Vitara в новом исполнении сейчас проходит дорожные испытания в Бразилии, где его заметили представители местной прессы. Этот автомобиль отличается от привычного нам кроссовера Grand Vitara массивным пластиковым обвесом и увеличенным дорожным просветом. Судя по всему, речь идет о модели с усиленными внедорожными характеристиками. На борту новинки репортеры заметили шильдик с надписью «Sport», так что не исключено, что к премьере готовится «заряженная» версия популярного кроссовера.

Предполагается, что новая модификация модели создается на базе кроссовера Grand Vitara в максимальной комплектации с системой полного привода и 140-сильным двигателем объемом 2 литра. Судя по всему, «спортивная» версия Suzuki Grand Vitara скоро появится на бразильском рынке. Будет ли автомобиль поставляться в другие страны, пока не сообщается.

Напомним, что в России Grand Vitara достаточно популярен. Кстати, в этом году на наш рынок выйдет еще один кроссовер Suzuki – небольшой городской «паркетник» Suzuki Vitara. Несмотря на сходство названий, это два разных автомобиля, и они будут присутствовать на рынке одновременно.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
LetNews , АвтоСреда

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 7 5 5