24 фев 2011

Suzuki Swift скоро в России

Suzuki Swift скоро в России

Компактный сити-кар стал на 9 см длиннее предшественника, но сохранил визуальные пропорции. Под капотом обновленного хэтчбека установлен новый бензиновый двигатель K12B с фирменной системой изменения фаз газораспределения VVT объемом 1,2 л и мощностью 94 л. с., полностью отвечающий экологическому стандарту «Евро-5». В качестве трансмиссии предлагается пятиступенчатая МКПП или четырехступенчатый «автомат». В первом случае автомобиль расходует всего 5 л топлива на 100 км пути, во втором – 5,6 л.

В базовой комплектации Suzuki Swift оснащен ABS, EBD, ESP, кондиционером и 7 подушками безопасности, что позволило автомобилю получить свои пять звезд в краш-тестах EuroNCAP. Также в базовый комплект входят боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, передние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, MP3-аудиосистема с возможностью подключения внешних устройств по USB, кожаный руль с кнопками управления магнитолой, система доступа в автомобиль без ключа и кондиционер.

Стартовая цена рестайлинговой версии Swift в России составляет 559 тыс. рублей. За «автомат» доплата составит еще 40 тыс., и еще столько же – за функцию «автосвет», задние электростеклоподъемники, климат- и круиз-контроль.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Комсомольская Правда , KM.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 2 8