17 июн 2013

Suzuki привезет в Россию новую версию хэтчбека Swift

Suzuki привезет в Россию новую версию хэтчбека Swift

Новая модификация Suzuki Swift – 4х4 (сегмент компактных хэтчбеков) появится в продаже у российских дилеров уже этой осенью.

Цены и характеристики новинки пока не называются. Напомним, что переднеприводный Swift на сегодняшний день доступен на нашем рынке с 1,2-литровым бензиновым мотором мощностью 94 л.с., совмещенным с 5-ступенчатой механической коробкой передач, либо с 4-диапазоной автоматической КПП.

В базовую комплектацию Swift входят зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, передние сиденья с подогревом, передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, аудиосистема, ABS с функцией EBD, электронная система стабилизации курсовой устойчивости (ESP), система удержания на подъеме (для АКП). Цены на модель 2012 года выпуска начинаются от 569 500 рублей (за трехдверный вариант). Предполагается, что модель 2013 года будет стоить как минимум в 573 000 рублей.

Помимо полноприводного Swift компания Suzuki в текущем году представит российским покупателям две обновленные версии SX4 и абсолютно новый кроссовер S-Cross.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоCреда, Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9